Kulusevsky lo manda al bar: finta dell'anno e assist a McKennie. Tripletta Juve a San Siro - LoStadium.it

Kulusevsky lo manda al bar: finta dell’anno e assist a McKennie. Tripletta Juve a San Siro

La Juventus, nonostante altri torti arbitrali a San Siro, domina a Milano. I bianconeri chiudono la partita sul 3-1 grazie ai nuovi entrati dalla panchina: Kulusevski e McKennie. Dopo aver subito il pari rossonero, viziato da un fallo su Rabiot, non fischiato dall’arbitro Irrati, i bianconeri hanno sofferto per alcuni minuti il gioco del Milan, ma un ottimo Chiesa e gli ottimi cambi di mister Pirlo permettono alla Vecchia Signora di portare a casa tre punti fondamentali per la lotta scudetto.

Fantastica l’azione del 3-1 con un Kulusevski strepitoso che salta due avversari con una finta micidiale, poi pallone per McKennie che sigla il 3-1 bianconero.

Pirlo nel secondo tempo azzecca i cambi, al 63′ escono Dybala e Chiesta ed entrano Kulusevski e McKennie. Dopo circa dieci minuti dal loro ingresso in campo, la Juve chiude definitivamente il match. Azione straripante prima di Rabiot che recupera palla e se ne va, poi di Kulusevski che salta due avversari con una finta strepitosa e mette in mezzo un pallone vagante per McKennie che deve solo spingerla in rete.

Con questa vittoria, i bianconeri recuperano in una sola giornata ben tre punti sia all’Inter che al Milan. La Vecchia Signora, con una partita in meno, adesso è a soli 7 punti dai rossoneri, primi in classifica. Vittoria pesante della Juventus in un match fondamentale per le sorti del campionato contro il Milan capolista.

A questo punto non ci resta che lasciarvi alla tripletta siglata dalla Juventus a San Siro: doppietta di Chiesa e gol di McKennie. Eccovi il link